1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

[Unlight短篇] 她的名字(凱倫碧姬)

。CP:凱倫碧姬
。有私設定、捏造、OOC等
。輕微凱倫R1劇透 我記得打這篇時等碧姊R1等得好苦


  他永遠記得第一次和她見面的場景。
  女孩穿著一身純白的洋裝,柔軟的長髮上繫著細緻的潔白蕾絲,帶著微笑朝他伸出手。
  宛如天使一般。


  那已經是很久以前的事了。
  男孩和女孩由於雙方家族的往來而相識,他們經常隨著父母到彼此家中拜訪,每當男孩到女孩家做客時,女孩總會拉著男孩到她擺放著許多玩偶的房間中一同遊玩。
  女孩開心的抱著以白色緞帶裝飾的小熊玩偶。在眾多玩偶中,這是女孩最鍾愛的一個。
  不哭不哭,媽咪抱抱哦,是不是肚子餓了?
  女孩會將玩偶當成嬰兒溫柔的哄著,而男孩始終在一旁面帶微笑看著她。
  「來,爸爸也來抱抱寶寶吧!」
  女孩將玩偶遞到男孩面前,男孩生疏的接過玩偶,他沒照顧過真正的嬰兒,只能有樣學樣的模仿女孩照顧玩偶的方式,笨拙的和玩偶柔聲細語。
  這個玩偶是他送給女孩的生日禮物,當時他還相當擔心女孩會不喜歡這樣的禮物,所幸女孩似乎相當的喜歡,常見她抱著玩偶遊玩,還替玩偶取了名字。
  碧姬媞當媽媽,凱倫當爸爸吧!
  因為女孩的要求,男孩陪著她玩扮家家酒,拿出小巧精緻的兒童餐具,煞有其事的扮演著玩偶的父親和母親。男孩很喜歡和女孩在一起,即使只是在一旁看著女孩專注遊戲的側臉,就能令他感到相當滿足。
  「碧姬媞,長大以後妳願意當我的新娘嗎?」
  男孩說出心中醞釀已久的盼望,女孩回過頭,一臉困惑的看向男孩。
  女孩的注視令男孩感到難為情,男孩開始懊惱自己為什麼要問這種問題,如果女孩拒絕了,他該如何是好?
  「真是的,凱倫在說什麼啊?」
  男孩緊張的準備接受被拒絕的命運,只見女孩將臉湊到男孩面前,距離近的讓他可以看到自己在女孩眼眸中的倒影。
  「我們長大以後,本來就要結婚的啊!」
  女孩輕輕的在男孩臉上落下一個吻,這舉動使得男孩感到臉頰發熱。


  在那之後過了許多歲月,男孩成為男人,他與女孩被迫分離,但他對女孩的思念不曾消逝。
  或許女孩已淡忘當時的童言童語,但他仍將女孩話語刻在心上,那個名字他也不曾遺忘。
  當男人抱起沒有一絲罪孽、純白無垢的嬰孩時,他便想起女孩為那個玩偶所命名的名字。
  這孩子將會成為他的復仇工具,未來將為了他的私慾而犧牲生命--他不愛這孩子,也不會去愛她。
  但是這孩子對他而言一定是特別的吧,因為這孩子的名字是在很久以前就決定了。

  這孩子的名字是--






--
宅宅解釋:凱倫追不到碧姊,所以就玩美少女夢工場養夏洛特幻想自己在養和碧姊一起生的女兒
順帶一提比起父嫁我更喜歡惡魔管家的結局:P(什麼爸爸也是惡魔?沒關係啦還有路過的惡魔可以選擇)

最後一段有小捏エルの楽園 [→ Side:E →]開場台詞

很短,當時是一時衝動和R1卡很久的鬱悶下寫的
和前兩篇青鳥和愛之夢中對夏洛特的私設定有點關係,但R卡出來後那個私設定好像補不補都沒差了

發表留言

secret

top↑

comment

trackback


引用此文章(FC2部落格用戶)

top↑

自我介紹

某卜

Author:某卜
BG.腐.百合三向通吃的小小自耕農

UL偏愛魯比歐那線和凱倫等人的貴圈真亂

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

噗浪

計數器

分析

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR