0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

[OW]入眠(莫R)

※CP為加布里爾X莫伊拉
※含有(我覺得)輕微的性描寫,建議18歲以上觀看


得寸進尺。
這是加布里爾推開房門,看到半濕著頭髮躺在自己床上的莫伊拉時浮現的第一個想法。
確實他是將寢室的備份鑰匙給了她,也說了需要的時候隨她使用,但他可沒同意這女人洗完澡連頭髮也不吹便鑽進他的被窩呼呼大睡,用她那頭溼答答的紅髮毀了他的蓬鬆枕頭。
尤其此刻他才剛完成了不愉快的任務,只想沖個澡在溫暖床鋪上好好的睡一覺,這不請自來的女人無疑是加深他的不悅。
開門聲吵醒了淺眠的科學家,她抱著棉被揉了揉眼,毫無起身的意思。
「噢,你回來了。」
「你毀了我今晚要睡的床。」
呵呵,是嗎。莫伊拉顯然沒把加布里爾的怒氣放在心上,薄唇微微勾起。
「別在意,等等一樣會弄濕的。」
「別把我的臥室當炮房,這張床可不是買來和你睡的。」
「是嗎?你不要的話我就走了。」
「.....我去沖澡。」
「不洗澡也沒關係哦?我不介意你的體味。」
無視她的訕笑,加布里爾脫下沾染的血與泥巴已乾結成塊的衣物走進浴室。

就如她所說,交纏的兩人分泌的汗水與其他液體滴落在床單上留下水痕。
這不是他們第一次發生關係,只要他們沒死,這次也不會是最後一次。
雖然有段時間沒做了,但他們熟悉彼此的身體、了解敏感的地方和喜歡的愛撫方式,但每次擁抱她的感覺卻如此陌生,就像懷中的人是相同的量產人偶。
他們不會浪費時間調情,談情說愛不是他們上床的目的,他們沒有必要敞開心房、只需脫下衣物讓肉體交合,發洩慾望與消除壓力便足夠了。
莫伊拉的身形很纖細,沒有肌肉,缺乏脂肪,雖然身材高挑卻瘦得異常,當加布里爾將她擁進懷中時,他總得小心翼翼的控制力道,深怕一不小心將她折斷了。
有時他會想,這纖細──他能輕易的用雙手掌握的──腰肢內究竟有沒有人類應有的器官,或者只是骨頭上掛著一層皮。
但進入她的身體感覺卻是如此柔軟。
莫伊拉從來不是溫柔的人,但在他們交合時、當她捧著他的臉頰接吻時卻讓他有被撫慰的錯覺。
那似笑非笑的表情像是在邀請他更加深入,他渴求她的溫暖,如幼犬般吸吮乳房,讓她修長的手指在他的頭上如哄嬰兒般的輕撫。
直到在緊緊相擁中迎來腦海中短暫的空白。
結束後,兩人纏著彼此的腳溫存。
她一向不會在過程中發出聲音,但加布里爾承認,他挺喜歡完事後她靠在自己胸前享受餘韻的喘息,欣賞她過於白皙的肌膚漲紅的樣子。

「我不介意下次直接來哦。」
當他將取下的套子丟進垃圾桶時,慵懶躺在床上的莫伊拉唐突的冒出這句。
「我介意。我可不想配合你的變態實驗。」
「我也不是24小時都想著實驗的,不過.....我確實很好奇我們兩人的基因會生出怎麼樣的孩子呢。」
「八成是個不可愛的臭小鬼。」
她笑了,掀開棉被催促他趕緊進被窩讓她取暖。
像這樣一同過夜似乎是習慣,沒有必要,但他們在擁抱過的夜晚總是這麼做。
不用她開口,加布里爾便知道今晚如往常一樣,她喜歡背對著他,讓他的胸口緊貼她的背部,雙臂自後方環抱她。
「今天怎麼突然跑過來?」
「我好幾天沒睡了。」
她打了個呵欠。
「避免你嘮叨,先說是因為失眠,不是沉迷研究忘了睡覺。」
是嗎?
在加布里爾接話前,莫伊拉已抱著他的手臂沉沉睡去,只留下平緩的呼吸聲。
他順了順被子,吻上她的後頸。

晚安。









隔天,忍者無意間瞥到科學家露出在白袍外的後頸。
本人似乎沒有察覺,不過一般確實不會注意自己的後頸吧。
忍者思索了一會兒,決定不要告訴當事人牛仔今天脾氣暴躁的原因。

發表留言

secret

top↑

comment

trackback


引用此文章(FC2部落格用戶)

top↑

自我介紹

某卜

Author:某卜
BG.腐.百合三向通吃的小小自耕農

UL偏愛魯比歐那線和凱倫等人的貴圈真亂

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

噗浪

計數器

分析

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR