061234567891011121314151617181920212223242526272829303108

[Unlight]唇(刑事修女?)

※CP:基本上是克洛維斯X尤莉卡(?)

※星幽界任務設定,可能OOC

※含有血腥描寫,可能令人不適,還請斟酌。

 受害者:克叔、倒楣人:諾伊









克洛維斯死了。



擊倒了方才襲擊他們的機械兵,尤莉卡俯視倒在地上的高壯男人,或者該說是他的遺體。

被機槍擊中的胸口和腹部一片血肉模糊,那失去焦距的墨綠色眼眸無神的看向天空,張大的嘴仍維持著像是大聲喊叫的嘴型。

真是難看的死法啊,尤莉卡漠然地想著。

她並非不在意克洛維斯的死,但比起為同伴感傷,她選擇分析這次任務失敗的原因。

作為隊友的純白的斷罪者正忙著清理身上的汙垢,她小心翼翼的擦拭沾到衣襬的油漬,毫不在乎尤莉卡他們,而引導著安靜的看著她這般神經質的行為。



為何會淪落到現在這副德性呢。



引導者指定克洛維斯為這次任務的領隊,隊員是尤莉卡和諾伊庫洛姆。

諾伊庫洛姆似乎對成員安排不怎麼滿意,但她倒是沒開口抱怨,算是聽話的照著克洛維斯的指示行動。

也或許是因為她不想和中年男性有太多無所謂的對話吧。

由克洛維斯在前方擔任先鋒,諾伊庫洛姆在隊伍中間保護引導者,尤莉卡殿後、負責保護隊伍和警戒周遭情況。

她認為這個決定十分合理,據她所知諾伊庫洛姆的個人戰鬥能力並不傑出,必須依靠她的部下才能有所發揮,這代表遭遇敵人時諾伊庫洛姆對已有良好默契的他們而言會是個累贅,不如讓她專心當人偶的保姆,別介入戰鬥。



一路上行進的相當順利,直到隊伍前方的克洛維斯遭到機械兵狙擊。

「尤莉卡!」

槍聲隨著克洛維斯的喊叫聲傳入尤莉卡耳中.尤莉卡在聽到警示聲的同時從克洛維斯開槍的方向推定攻擊來源,克洛維斯的槍法準確的破壞了機械兵的狙擊裝置,短暫的干擾了敵人的行動,令尤莉卡能瞬速的擊潰機械兵。

但克洛維斯也身受重傷,當場慘死。



以克洛維斯的身手,他大可在發現敵襲的瞬間躲開攻擊,但這樣在後方的諾伊庫洛姆和引導者就會因反應不及而遭到機槍掃射吧。

所以克洛維斯犧牲自己,在發出警告的同時為成功尤莉卡爭取了突擊的時間。

這應該算是合理的判斷,但尤莉卡感到十分不悅。

原因有兩個,一是因為是克洛維斯太過疏忽,才會讓機械兵偷襲成功。

二是他竟然將諾伊庫洛姆與引導者的重要性至於自己之上。



他們是屬於古斯塔夫大人的,比自己生命重要的只有古斯塔夫大人。

即使犧牲自己也只能是為了古斯塔夫大人。

而此刻克洛維斯竟然為了兩個無關的人放棄那屬於古斯塔夫大人的性命。

儘管這個世界沒有真正的死亡,尤莉卡仍是不滿。



「尤莉卡。」

引導者不知何時來到尤莉卡身旁,抓著她的裙擺。諾伊庫洛姆總算處理好那無關緊要的小小髒汙了。

「損失了一個隊員,我們要繼續前進嗎?或是放棄任務?」

「讓克洛維斯復活吧。」

「復活?」

尤莉卡反問,據她所知死去的人只能回到宅邸,除非有例外──但她很快就明白引導者的意思。那個「例外」就在她們身旁。

「諾伊庫洛姆,你對克洛維斯使用『豐收之吻』吧。」

「嗯……」

諾伊庫洛姆明顯的露出不願意的模樣,但還是走到克洛維斯身旁,蹲下身子。

「你要做什麼?」

尤莉卡用方才擊潰機械兵的石槌制止諾伊庫洛姆。

她在宅邸中聽說過,諾伊庫洛姆可透過親吻令戰士復活,但除了她的下屬之外,其他人只有短暫的行動時間。

感到心中的煩躁比剛才更加劇烈,尤莉卡以冰冷的口吻質問諾伊庫洛姆。

「我只是完成我的工作而已。難道你想打我嗎?」

「尤莉卡,不可以打諾伊庫洛姆。」

被武器指著的諾伊庫洛姆挑眉看向瞪視她的尤莉卡,明確的表示她不愉快的心情。可能是發生過類似事件,引導者立刻出言警告。

「你誤會了。為什麼你會認為我想傷害你呢?」

尤莉卡輕聲說著,高高的舉起她的槌子──伴隨著諾伊庫洛姆悽慘的尖叫──



使盡全力的,砸碎克洛維斯的腦袋。



血紅的肉泥噴濺到諾伊庫洛姆的衣服和臉上,她慌張的抹去臉上的汙穢,顧不得潔白的手套已變得骯髒不堪,或許不小心吃進了些混濁的液體,諾伊庫洛姆不停乾嘔,活像是恨不得把胃一起吐出來。

純白斷罪者已沒有絲毫餘力,只能悲慘不堪的怒視罪魁禍首。



將有潔癖的女人弄髒,感覺不錯呢。

尤莉卡按捺住自腹部發出的燥熱感,為了讓她能聽清楚而一字一句的輕聲說著。



「已經沒有能讓你親吻的唇了呢。」

















尤莉卡你也有嘴唇啊...

⊂彡☆))д´)又是挖舊文

是想寫修女有些(不只一些)扭曲的戀心,與其讓大白(誰)親克叔不如自己先把他打爛吧

然後克叔擔心只有修女啦,主要是要替修女助攻而不是像修女想的那樣要保護大白小白



大白之前被打的事可以參考事件卡組的豐收之吻

當接吻狂魔也不容易啊

發表留言

secret

top↑

comment

trackback


引用此文章(FC2部落格用戶)

top↑

自我介紹

某卜

Author:某卜
BG.腐.百合三向通吃的小小自耕農

UL偏愛魯比歐那線和凱倫等人的貴圈真亂

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

噗浪

計數器

分析

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR