041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

[Unlight]海龜湯之夜(艾妲+庫恩)(持續更新)

※艾妲+庫恩(CP傾向:威廉艾妲)
※星幽界私設定,可能有捏造、OOC等
※沒有血腥場景,但有關於食人的話題,請自行斟酌
※與之前的留下一人有些關係,不影響閱讀。參加2016艾妲生日企劃的作品

(持續更新)
好香的味道──這是艾妲醒來後的第一個想法。
腦袋空轉了一會兒才坐起身,或許是因為睡在堅硬的地面而使得全身痠疼,艾妲困惑的看著蓋在自己身上的黑色披風,一時間弄不清楚自己身在何處。
「你醒了啊,肚子餓了嗎?」
男人的聲音將艾妲的意識拉回,她看向聲音的主人──庫恩臉上一如往常掛著像是在挑釁般令人生氣的笑容。
營火靜靜燃燒著,以木材組成的應急吊灶正煮著一鍋肉湯,雖不是經過精細調味的料理,但食物的香味令艾妲想起自己已久未進食,況且她不知道自己睡了多久。
依她對庫恩的了解,他不是那種會關心同伴、為隊友亨煮食物的人。更何況,親眼見識過他津津有味的生食魔物血肉後,艾妲完全不認為他會費心生火煮食,這些肯定是別人準備的。
艾妲環顧四周,她很快的就找到隊伍中的第三人、也是這次領隊的威廉。
或許是為了將離營火較近、較為溫暖的位置讓給艾妲,威廉背對著他們,抱著肩膀獨自睡在洞穴深處。他身上單薄的軍裝並不足夠保暖,艾妲很快的就了解自己身上的披風是威廉的衣物,她趕緊為威廉蓋上,他雖然眉間緊皺,但睡得很沉。
「讓威廉休息。他需要回復體力。」
老實的坐在庫恩身旁的引導者開口說道,艾妲點頭表示同意。

為什麼他們現在會在洞穴呢躲避風雪呢?
一開始只是趟平常的例行任務,但在途中出現未曾見過的黑影,引導者與領隊立刻決定更改任務、追蹤黑影的行跡。
踏上地圖上沒有記載的陌生地區,出現在他們眼前的,是如同從鏡子中走出來一般,和威廉極為相似的黑色人影。
不僅是外貌,連戰鬥方式也和威廉如如出一轍,而那和威廉一模一樣的聲音卻說出截然不同的話語──一切都毀滅吧,這就是我的願望。
縱使對手具有知性的行動使戰鬥有些棘手,但是在三人很快的就打倒了黑色人影,隨後人影消散、如煙霧般的被吸入威廉體內。
雖然威廉不斷表示自己並無大礙,但艾妲能從他的神情看出黑色人影最後的話語並沒有化為煙霧,而是刻在他的心上:一切都毀滅的話,我就不用一個人受苦了。威廉正苦惱於影子那扭曲的願望。

隨後他們便啟程返回宅邸,但在歸途中卻毫無預警的下起暴風雪。
儘管這個世界就像是許多拼圖混在一起後拼湊而成的混亂世界,但同一個地區內突然的有這麼大的氣候變化也是極為罕見的,除此之外艾妲突然感到身體不適,不正常的發熱狀態使她無法操控裝甲獵兵,他們不得不就近尋找能暫時棲身的地點。
找到得以藏身的洞穴後的事艾妲沒什麼印象,她只模糊記得自己被扛進洞穴中,之後似乎就倒在地上不省人事了。

(待續)





先說不會有什麼髒髒的內容

發表留言

secret

top↑

comment

trackback


引用此文章(FC2部落格用戶)

top↑

自我介紹

某卜

Author:某卜
BG.腐.百合三向通吃的小小自耕農

UL偏愛魯比歐那線和凱倫等人的貴圈真亂

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

噗浪

計數器

分析

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR