0312345678910111213141516171819202122232425262728293005

[Unlight短篇] 純白少女與漆黑的怪物(庫恩夏洛特)

※CP:庫恩X夏洛特小短篇
※內為星幽界私設定、OOC
※篇名是後來補上的……心中的事件卡組萌點

  承受第一波攻擊後,聖女之子便命令庫恩下場待命,讓駕駛著機甲獵兵的金髮軍人上場迎擊敵人。

  這是聖女之子常用的戰術,利用庫恩的能力、以他的血肉作為代價耗損敵人的戰力。庫恩對此倒沒有什麼不滿,他相當享受伴隨傷痛的戰鬥,或者說他非常喜歡戰鬥所帶來的痛苦。
  因為這樣很美啊--就是這麼單純的理由。但不管是黑衣教父或金髮軍人,聖女之子所安排的隊友都無法了解他的美感。庫恩對此感到不滿。

  他維持著僅改變一半身形的姿態走向在後方待命的夏洛特,而少女滿臉擔憂地看向他。
  「庫恩先生,您還好嗎……?」
  「沒什麼,一點小傷罷了。」
  敷衍的回應夏洛特的擔心,庫恩靠著樹幹坐下想稍作休息,一坐下夏洛特便上前檢視他的傷勢,庫恩不耐煩揮手的想趕她,但夏洛特卻相當堅持、不肯離去。
  最後夏洛特小心翼翼的將庫恩的頭枕在自己膝上,一邊撫摸著他的頭,一邊像哄小孩一般用輕柔的語氣和他說話。
  「好乖好乖,等一下就不會痛了哦!」
  雖然有點不滿被當成小孩子對待,但庫恩還是乖乖躺著任由她摸著自己的頭髮。

  畢竟碧姬媞大人交代過,要好好護著這孩子啊。
  庫恩不清楚夏洛特的來歷,但他知道碧姬媞的喜歡這孩子。他也不覺得意外,畢竟他的主人一向喜歡可愛的事物,而純真又可愛的夏洛特正集合了一切受到碧姬媞寵愛的要素。
  庫恩相當確信如果今天碰上了自己和夏洛特的命只能擇一的情況,碧姬媞一定會毫不猶豫的捨棄自己選擇夏洛特吧。
  的確,庫恩無法否認夏洛特確實有惹人憐愛的特質。

  夏洛特輕聲唱著搖籃曲,庫恩靜靜的聆聽著。夏洛特的歌聲有種獨特的魅力,使人心情平靜,但同時激起他心中的某種欲望。


  既天真又善良,純淨的沒有絲毫污穢。
  和世上一切罪孽無緣,不曾見過世間險惡的一面。
  令人想保護她,卻又想讓她變的骯髒。
  多麼想得到她啊,多麼想弄壞她啊──

  可愛又愚蠢的純白少女。  



--
呃是ULO當天早上打的小短打,想試著簡單的打出心中的萌點(?

惡魔和純白少女的形像、相輔相成又互相打臉(?)的技能
相當的喜歡這兩個人的組合,個人稱這組為「事件卡組」XDDD
以後會盡力寫這兩個人的短文,希望能讓人喜歡這個組合:)




---真相(X)---

夏洛特:好乖好乖,等一下就不會痛了哦!
庫恩:就算你這麼說我還是很痛啊!那個貓耳娘看起來很柔弱的樣子、卻爆骰把我從滿血打到   只剩三滴血啊……!
夏洛特:……請你放心,很快就不會痛了哦……只要我唱一首歌給您聽,庫恩先生很快就就不    會感到任何痛苦了哦。
庫恩:欸……等等,夏洛特妹妹,我覺得要珍惜生命……
夏洛特:請您好好聽著,我所唱的冬之夢吧。
庫恩:住手啊!!!!

發表留言

secret

top↑

comment

trackback


引用此文章(FC2部落格用戶)

top↑

自我介紹

某卜

Author:某卜
BG.腐.百合三向通吃的小小自耕農

UL偏愛魯比歐那線和凱倫等人的貴圈真亂

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

噗浪

計數器

分析

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR