1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

[Unlight短篇] 那一天我們在暗房抽抽的結果我們仍不知道(大小姐+史塔夏+布勞)

※大小姐互動點文,內為大小姐+史塔夏+布勞的暗房日記(?)
※篇名在捏「那朵花」,這篇完全是輕鬆取向

  再一次,人偶與人偶在暗房中四目相交。

  「嘻嘻……以為是新角嗎?殘念!又是史塔夏!」
  聖女之子一臉懊惱的看著滿面笑容的紫髮少女,後者則像是十分開心似盯著聖女之子瞧,一邊發出「呼呼呼」這樣應該是在憋笑的聲音,一邊顫抖著纖細的身體。
  「恭喜您獲得L3史塔夏。」
  這個場景紫衣侍者已經看過很多次了,這次他一如以往帶著微笑,說出抽獎結果。
  「恭喜大小姐,史塔夏小姐相當的受歡迎,想必其他大小姐會十分羨慕您的。」
  「但是!我們家已經有很多史塔夏了,比天上的星星還多!我又不是要開動物園!」
  「大小姐這麼說也沒辦法呢,只能說您和史塔夏小姐有緣吧?」
  「我要把史塔夏塞進布勞的立體停車場!」
  聖女之子悲憤的瞪著布勞,揚言要將史塔夏以違反物理法則的方式放進某個淑女不該說出口的人體器官。
  「咦──才不要,好噁心,超噁的,有夠噁。」
  而史塔夏則捏鼻斜眼看著布勞。
  「……大小姐和史塔夏小姐這麼說讓我感到很傷心呢。」
  有必要強調三次很噁心嗎?何況說出這句話的並不是我而是大小姐吧?布勞無奈的想著。
  不過大小姐的手氣真的很糟糕呢。前陣子大小姐抽到第一張史塔R1時可笑得很開心了,還在宅邸中炫耀了好一陣子。
  過了一段時間後,大小姐為了想抽路德R1而喪心病狂的購入大量抽獎券和並且在暗房光速燒光(布勞發誓,這是他第一次看到大小姐抽到殺紅眼的情況)。
  聽說路德那星期心情特別好,給了大小姐很多次九折,而大小姐也認為這是路德想成為戰士的好兆頭--但是結果實在殘忍,連布勞也不忍心看大小姐握著抽獎券一抽再抽,神情恍惚的模樣。
  「再一抽,再一抽就好,搞不好會抽到店長……呵呵呵,店長……幹又是史塔夏!!!」
  大小姐的娶店長作戰,只有帶回滿坑滿谷的史塔夏。

  「史塔夏,你到底和我有什麼仇?為什麼一定要跳下來?」
  「嗯--?為甚麼呢?」
  史塔夏側著頭看著聖女之子,頭上狀似兔耳的頭飾也隨之搖晃。
  「要說什麼呢……吶,你看我的頭和你的頭……」
  史塔夏低聲說道,聖女之子也以認真的表情洗耳恭聽。史塔夏一臉正經的盯著聖女之子,然後指著自己頭上的黑色頭飾,又指著聖女之子頭上的白色頭飾。
  「你看,是一樣的哦……嘻嘻嘻,你看嘛你看嘛!一樣的!啊哈哈哈哈哈哈哈!」
  似乎是被聖女之子大受打擊的模樣戳到笑點,史塔夏突然的捧著肚子大笑,甚至笑倒在地上仍不停止。


  「討厭!我最討厭史塔夏了!下次我再抽到你就要把你壓成白碎!」
  遭到史塔夏的嘲笑,聖女之子氣的扯下頭上的白色頭飾,拋出她能想到最惡毒的狠話後便轉身跑離暗房,留下一臉困擾的布勞和笑個不停的史塔夏。
  「咦─-跑走了!」
  史塔夏抬起腳往下使勁一踢,利用反作用力咻地起身,又隨手拍了下臀部的灰塵。或許史塔下本人毫不在意,但布勞希望她能多注意自己的走光危機。
  「欸欸,那個人偶跑了耶?」
  「是的。史塔夏小姐您也……呃?請問您拿著大小姐的抽獎券是……」
  布勞正想提醒史塔夏也盡快返回自己的房間(或是去哪裡都好,總之離開他所管理的暗房就是了)時,史塔夏抓著聖女之子留下的五張抽獎券湊到他面前。
  「來!布勞,金抽一發!」
  「咦?但是,這是大小姐……」
  「我-要-金-抽!」
  史塔夏拉長語尾,強調她想金抽的同時紫色的長髮也漸漸轉為鮮紅。
  「啊,布勞你不想讓我抽嗎?吶?你想和我一起死嗎?好哦!完全沒問題哦!嘻嘻嘻嘻嘻!」
  「……我明白了,您要金抽是吧?」
  感受到生命危險,布勞違反了侍者的職業道德讓史塔夏使用聖女之子的抽獎券進行抽獎 。但史塔夏似乎對抽獎結果不滿意,又抓了幾張抽獎券出來。
  「我才不要垃圾事件卡呢!我要機械心臟啦!」
  「非常抱歉……」
  「算了,小人偶還有好~多抽獎券耶!再來一抽!」
  「是、是的……」

  布勞祈求著在抽獎券耗盡之前,能讓史塔夏如願抽到機械心臟。
  為了他和暗房的未來。
 

發表留言

secret

top↑

comment

trackback


引用此文章(FC2部落格用戶)

top↑

自我介紹

某卜

Author:某卜
BG.腐.百合三向通吃的小小自耕農

UL偏愛魯比歐那線和凱倫等人的貴圈真亂

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

噗浪

計數器

分析

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

QR 編碼

QR